Comunicación Gastronomía
  • Contacto
  • Revista Digital Gastronomía
  • Soluciones Digitales
    • Publicidad Digital
    • Tecnología de Crecimiento
    • Posiciona tu negocio
    • Marketing de Influencia
    • Consultoría Digital
  • Sobre mi
  • Buscar
  • Menú Menú
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Contacto
  • Revista Digital Gastronomía
  • Soluciones Digitales
    • Publicidad Digital
    • Tecnología de Crecimiento
    • Posiciona tu negocio
    • Marketing de Influencia
    • Consultoría Digital
  • Sobre mi
Croquetas

Concurso Anual de Croquetas Escola Superior d´Hostaleria de Barcelona (ESHOB)

concurso anual croquetas

No os hacéis la idea de lo feliz que he escrito esta entrada sobre mi participación como jurado en el Concurso Anual de Croquetas de la Escola Superior d´Hostaleria de Barcelona.

Si, como lo habéis oído… Un concurso de croquetas, organizado por la entidad con más prestigio de Barcelona en cuanto a la formación de profesionales de la gastronomía y hostelería se refiere.

Chefs como Carles Abellán o Sergi Arola, entre muchos otros, han salido de esta escuela que lleva creando profesionales de primer nivel desde 1985.

concurso anual croquetas

Prepararos para disfrutar tanto como yo lo hice. ¡Empezamos!

Origen del concurso anual de croquetas ESHOB

Cada año, los alumnos del Grado Medio en Cocina de la escuela finalizan el curso con esta actividad. El concurso, los saca de la rutina de las clases y les permite “rematar” el año académico de manera desenfadada y divertida.

El hecho de que se trate de un concurso de croquetas tiene su razón de ser. La croqueta no es una bola frita y rebozada de harina, bechamel y cuatro trozos de Jamón. ¡NO!.

Una croqueta es una compleja elaboración que viene de un rustido, un guiso, unos caldos… Una serie de cocciones y técnicas dignas de un profesional. Por eso, solo de la experiencia de nuestras abuelas salen las mejores. Además, acepta todo tipo de innovaciones e ideas creativas, ergo… ¡Pues eso!

Jordi Narro y el resto del equipo de jefes de cocina de ESHOB, vieron claro que era la elaboración perfecta para los y las futuras Chefs se lucieran y pasaran un rato divertido.

concurso anual croquetas

Participantes del Concurso Anual de Croquetas

Como os decía, los alumnos y alumnas del primer curso de Grado Medio en Cocina participan en este evento. En el, se realizan varias rondas hasta llegar a la final.

Los chicos y chicas participantes en esta edición del Concurso Anual de Croquetas de la Escola Superior d´ Hostaleria de Barcelona, fueron:

  • Gerard Titos Ortíz
  • Raquel Fernández Garín
  • Irene Gil Carlucci
  • Yonatan Visser Dalmau
  • Yaiza Fairen Caballero
  • Melisse San Nicolas Fuentes
  • Miguel Angel Martínez Tauler
  • Antonio Castillo Baltanás
  • Darwing Cárdenas Álvarez
  • Susej Ferreras Ramírez
  • María Piera Pluvinet

Cada alumno y alumna presenta una croqueta diferente. Algunos, quieren trasladar la tradición vista en las croquetas de su casa, otros quieren integrar en un bocado la gastronomía de su tierra de origen y otros tiran de creatividad.

El resultado de todas y cada una de las croquetas presentadas a esta final del concurso de croquetas, fue espectacular. El futuro croquetil está garantizado con estos chicos y chicas.

El Jurado del concurso

Para una concurso especial, un jurado de lujo. La plana mayor de profesores de cocina de la Escola Superior d´Hostelería de Barcelona con Jordi Narro al frente y un humilde servidor.

  • Jordi Narro – Director de Cocina ESHOB
  • Lluis Massanés
  • Joan Perarnau
  • Pepe Ruiz
  • Teresa Río
  • Rubén Hernando – Doña Croqueta

Las croquetas que se presentaron en el concurso

Estas fueron las creaciones que pudimos degustar y que tuvimos que juzgar. Os prometo que nos lo pusieron extremadamente difícil y que deliberar y consensuar a los ganadores no fue nada fácil.

Empezamos por las croquetas que preparó el alumno Gerard Titos. Sus Croquetas versionando a la tortilla de patatas, lo que bien podría llamarse un trampantojo de tortilla española.

Exáctamente eso era la croqueta, tortilla de patata que reposaba sobre una tostada con tomate dándole el toque catalán del “pa amb tomaquet”.

concurso anual croquetas

Las siguientes croquetas fueron las de Raquel Fernández.

Unas Croquetas de Pato y Setas que se comían de un bocado. Ricas, un intenso gusto a pato y setas y rápidas de comer.

croquetas pato y setas

Continuamos con la alumna Irene Gil y sus Croquetas de Queso.

Un relleno de queso suave, nada fuerte, y con un rebozado con presencia de panko que le da ese toque crujiente y divertido.

croquetas de queso concurso croquetas

Unas de las croquetas creativas del concurso fueron las del alumno Yonatan Visser.

Sus Croquetas de Butifarra Negra sorprendieron a todo el jurado. Un topping de manzana verde que le daba ese toque fresco y ácido que contrarresta la parte grasa y reposadas sobre más butifarra negra. ¡Muy ricas!

croquetas butifarra negra

Otras croquetas de altísimo nivel creativo, fueron las de la alumna Yaiza Fairen.

Las Croquetas de la Yaiza eran unas atrevidísimas croquetas de sesos. El rebozado, un saquito de masa totalmente diferente al rebozado clásico de pan. Unas excelentes croquetas.

croquetas de Yaiza

A medio paso entre la innovación y la tradición, la alumna Melisse San Nicolás nos presentó sus Croquetas de Pulpo. Generosas en tamaño, reposaban sobre una tostada con foie y confitura. Su relleno, pulpo, tal cual. ¡Muy ricas!

croquetas de pulpo

Una oda a la croqueta. Un homenaje a la elaboración. Un reconocimiento a la cocina de las abuelas…

El alumno Miguel Angel Martínez, preparó unas Croquetas de Merluza en Salsa Verde donde pretendía plasmar el guiso en la croqueta. ¡Lo consiguió!.

concurso anual croquetas

Volvemos a la creatividad. El alumno Antonio Castillo, nos presentó unas creativas Croquetas de Idiazabal y Cecina.

Presentadas con un crujiente de Idiazabal con el que se tenía que comer la croqueta. En su relleno, la presencia de la cecina era notable y el añadir el queso de esta manera diferente le otorga un punto divertido. Un rebozado consistente.

concurso anual croquetas

Un viaje al continente americano de la mano del alumno Darwing Cárdenas. Así podría resumir sus Croquetas de Lomo Salteado.

El lomo salteado es un plato de la gastronomía peruana que, Darwing, quiso llevar a croqueta para transmitir los sabores de su tierra a través de algo tan nuestro. Morder sus croquetas fue morder la cocina peruana. Muy ricas, mensaje perfectamente transmitido.

croquetas de lomo salteado

Unas de mis croquetas favoritas de este concurso anual de croquetas, fueron las de la alumna Susej Ferreras.

Sus Croquetas Picantes de Gamba y Cilantro tenían la presencia de la gamba, el toque piante y el cilantro para refrescar. Cremositas y con un rebozado bien crujiente. Gustaron mucho estas croquetas al jurado.

concurso anual croquetas

¡Y no hay banquete si no hay un buen postre!

La alumna María Piera, se encargó del postre y punto final en este concurso anual de croquetas con sus Croquetas Dulces. Relleno de manzana confitada con canela, muy sabrosas y perfectas para cerrar la cata.

croquetas dulces

Ganadores del Concurso Anual de Croquetas ESHOB

Como valoración global, felicitar absolutamente a todos los chicos y chicas porque plasmaron en cada una de sus elaboraciones la idea original. Esto, para cualquiera que sepa mínimamente de cocina, es súper difícil de plasmar en un plato. Estas futuras estrellas Michelín, lo lograron.

Todas y cada una de las croquetas estaban realmente buenas pero, como es un concurso, ha de haber una medalla de oro, una de plata y una de bronce.

Así que los ganadores fueron:

  1. Susej Ferreras y las Croquetas picantes de Gamba y Cilantro.
  2. Miguel Angel Martinez y las Croquetas de Merluza en Salsa Verde.
  3. Yaiza Fairen y las Croquetas de la Yaiza

Como he dicho anteriormente, todos y todas pueden sentirse ganadores porque hicieron un trabajo excepcional.

Un futuro con calidad croquetera nos aguarda en Barcelona.

Gracias a todo el equipo de Escola Superior d’Hostaleria de Barcelona por contar conmigo y por abrirme las puertas de la casa.

Escola Superior d’Hostaleria de Barcelona

07/07/2019/20 Comentarios/por Redacción Agencia
Etiquetas: concurso croquetas, croquetas caseras, Croquetas Gourmet, eshob
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en Pinterest
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
  • Visit us on Yelp
Quizás te interese
Croq&Roll los 5 mejores locales donde comer croquetas Croq&Roll. La croquetería de Barcelona y las mejores croquetas caseras
Top 5 Mejores Croquetas de Pollo caseras de Barcelona
doña cro barcelona Doña Cro! El pequeño gran obrador de croquetas de Barcelona
los 5 mejores locales para comer croquetas Los 5 mejores locales para comer Croquetas en Barcelona y Madrid
Día Internacional Croqueta Celebra el Día Internacional de la Croqueta
bouquet experience croquetas Bouquet Experience
20 comentarios
  1. Gastroactivity
    Gastroactivity Dice:
    18/07/2019 en 15:36

    Impresionante el nivel de concurso, qué croquetas más creativas y algunas muy atrevidas como bien dices

    Responder
    • admin
      admin Dice:
      19/07/2019 en 08:52

      Si, si.. un derroche de creatividad e innovación de estas futuras Estrellas Michelín.

      Responder
  2. Vanessa Pragasam
    Vanessa Pragasam Dice:
    18/07/2019 en 16:47

    Yo también me volvería loca en ese concurso!! Qué ricas todas ellas!!!

    Responder
    • admin
      admin Dice:
      19/07/2019 en 08:50

      El próximo año, me acompañas!

      Responder
  3. Chary Serrano
    Chary Serrano Dice:
    18/07/2019 en 17:25

    ¡Que variedad de croquetas!
    Enhorabuena por ser jurado de tan singular concurso.
    Saludos.

    Responder
    • admin
      admin Dice:
      19/07/2019 en 08:49

      Muchas gracias Chary!.
      La verdad es que fue todo un lujo que cuenten con uno una de las entidades de formación en Gastronomía de más reconocimiento de la ciudad.

      Responder
  4. Amanda Santamaria
    Amanda Santamaria Dice:
    18/07/2019 en 19:01

    Debió ser todo un acontecimiento, que pinta tienen todas
    Un saludo

    Responder
    • admin
      admin Dice:
      19/07/2019 en 08:47

      Todas super ricas pero, lo mejor, conocer a los futuros y futuras chefs!

      Responder
  5. R. Michelle
    R. Michelle Dice:
    18/07/2019 en 19:53

    Jo qué maravilla para mi ser jurado de un concurso de croquetas es como pedirle a un niño pequeño hacer de jurado en la tienda de caramelos

    Responder
    • admin
      admin Dice:
      19/07/2019 en 08:47

      jajaja!!.. fue algo muy especial para mí!!

      Responder
  6. Madrid me enamora
    Madrid me enamora Dice:
    18/07/2019 en 22:12

    Con tanto nivel de croquetas la labor del jurado no debió ser nada facil

    Responder
    • admin
      admin Dice:
      19/07/2019 en 08:45

      ¡Buf!… lo pusieron muy difícil.

      Responder
  7. David por Madrid
    David por Madrid Dice:
    20/07/2019 en 18:41

    Benditas croquetas!
    En esos concursos se ven a grandes talentos

    Responder
    • Doña Croqueta
      Doña Croqueta Dice:
      22/07/2019 en 08:50

      Y en este había muchísisomo talento!!

      Responder
  8. Ydondecomemos
    Ydondecomemos Dice:
    21/07/2019 en 08:34

    Qué propuestas tan originales. Yo tan hubiera sido muy feliz.

    Responder
    • Doña Croqueta
      Doña Croqueta Dice:
      22/07/2019 en 08:50

      Una jornada super especial

      Responder
  9. Celeste
    Celeste Dice:
    22/07/2019 en 10:44

    Wow!! No sabía que existía ese concurso. Me encantan este tipo de eventos!!
    Un abrazo,
    Celeste

    Responder
    • Doña Croqueta
      Doña Croqueta Dice:
      23/07/2019 en 09:52

      Divertido, rico y todo un honor ver futuros y futuras Chef de nuestro país.

      Responder
  10. Karime Farcug
    Karime Farcug Dice:
    22/07/2019 en 11:24

    Yo me volvería loca con tanta croqueta!!! Qué evento más chulo.
    Un saludo!
    Karime

    Responder
    • Doña Croqueta
      Doña Croqueta Dice:
      23/07/2019 en 09:52

      Es que yo acabé loco… jaja!!… ¡Saludos!

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicidad

hosting wordpress seguro

Instagram

comunicaciongastronomia

Comunicación Gastronomía
¿Sabes que con #whatsapp puedes aumentar signific ¿Sabes que con #whatsapp puedes aumentar significativamente tus ventas?
⠀⠀⠀⠀
Convertimos tu Whatsapp 📱 en la herramienta de marketing más efectiva. Me encargaré de:
⠀⠀⠀⠀
📱Convertir a Whatsapp Business
📚Crear Catálogos de venta
📍Geolocalizar tu negocio
💻Crear conversaciones y respuestas automatizadas
⠀⠀⠀⠀
Contacta para impulsar tus ventas y llegar a nuevos clientes en el link ⛓ del pefil.
⠀⠀⠀⠀
#whatsappbusiness #marketingdigital #growthhacking #comunicaciongastronomia #barcelona #emprendedoresbarcelona #negociosbarcelona #marketinggastronomico #gastromarketing #marketingdigitalgastronomico #estrategiadigital #publicidaddigital  #posicionamientoseo #gastrogrowth #asesoriagastronomica #marketingdeinfluencia #negociosgastronomicos #consultoriademarketing #gastronomia #restaurantes #horeca #canalhoreca #hosteleriayturismo #hosteleria #salvemoslahostelería #noalcierre #noalcierredelahosteleria
📍🗺 Posicionamiento local. Alcanza a tus clie 📍🗺 Posicionamiento local. Alcanza a tus clientes de proximidad y llega a las primeras posiciones en la #app #GoogleMaps y el buscador.
⠀⠀
✅Siempre visible en la app
✅Posicionado en resultados de búsqueda de #google
✅Comunicación con el usuario antes de que llegue a tu negocio
⠀⠀
¡Contacta en el link ⛓ del perfil!
⠀⠀⠀⠀
#posicionamientolocal #negociolocal #seolocal #comunicaciongastronomia #barcelona #emprendedoresbarcelona #negociosbarcelona #marketinggastronomico #gastromarketing #marketingdigitalgastronomico #estrategiadigital #publicidaddigital  #posicionamientoseo #gastrogrowth #asesoriagastronomica #marketingdeinfluencia #negociosgastronomicos #consultoriademarketing #gastronomia #restaurantes #horeca #canalhoreca #hosteleriayturismo #hosteleria #salvemoslahostelería
✅¡El entorno digital sigue abierto! ✅ ⠀⠀ ✅¡El entorno digital sigue abierto! ✅ 
⠀⠀⠀⠀
Refuerza e impulsa el ecosistema digital de tu marca o negocio en #hosteleria y #gastronomia.
⠀⠀⠀⠀
Trabajar y aportar a la digitalización de las empresas con soluciones pensadas para el crecimiento del negocio.
⠀⠀⠀⠀
🗽 #posicionamientolocal
Tu marca o negocio siempre visible en #googlemaps y #google. info ▶ https://www.comunicaciongastronomia.es/soluciones-digitales/posiciona-tu-negocio/
⠀⠀⠀⠀
🎯 #publicidaddigital
Anúnciate en Google y Redes Sociales y alcanza nuevos clientes para tu negocio. Info ▶ https://www.comunicaciongastronomia.es/soluciones-digitales/publicidad-digital/
⠀⠀⠀⠀
🚀 #growthhacking
Las últimas herramientas y tecnologías para hacer crecer tu negocio. Chatbots, Whatsapp Business, Hacks... Info▶ https://www.comunicaciongastronomia.es/soluciones-digitales/crecimiento-growth-hacking/
⠀⠀⠀⠀
💻 #consultoria digital
Analizamos el estado de tu ecosistema digital y te damos el acompañamiento, pautas y recomendaciones para que no te quedes atrás. Info ▶ https://www.comunicaciongastronomia.es/soluciones-digitales/consultoria-digital-gastronomia/
⠀⠀⠀⠀
✅¡Tu negocio sigue abierto en el mundo digital!✅
⠀⠀⠀⠀
#comunicaciongastronomia #barcelona #emprendedoresbarcelona #negociosbarcelona #marketinggastronomico #gastromarketing #marketingdigitalgastronomico #estrategiadigital #publicidaddigital  #posicionamientoseo #gastrogrowth #asesoriagastronomica #marketingdeinfluencia #negociosgastronomicos #consultoriademarketing #gastronomia #restaurantes #horeca #canalhoreca #hosteleriayturismo #hosteleria #salvemoslahostelería
Hoy estamos apoyando a la #hosteleria y nos posici Hoy estamos apoyando a la #hosteleria y nos posicionamos en contra de la decisión política, arbitraria y dictatorial de @gencat @salut_cat de cerrar a un sector que es la VIDA de miles de familias. ¿Por qué?
-
✅Porque no se ha reforzado los centros de asistencia primaria, están saturados y desbordados sin poder asistir a la población con la calidad debida.
-
✅Porque no se ha reforzado el sistema hospitalario en los estándares que se debía haber hecho después de la primera ola del #covid19
-
✅Porque no se han contratado el número de rastreadores que la comunidad científica aconseja para Cataluña.
-
✅Porque desde el ayuntamiento de @adacolau @barcelona_cat no se ha reforzado el transporte público de la ciudad y la población va enlatada en las horas puntas tanto en metro como en bus
-
✅Porque no se ha aportado ningún tipo de dato, estadística y/o informe sobre la incidencia real del sector de la hostelería como causante de rebrotes.
-
Por todo ello, #salvemoslahosteleria #lahostelerianosecierra #lahostelerianoeselproblema #noalcierredelahosteleria 
-
#comunicaciongastronomia #barcelona #cataluña #catalunya #igersbcn #igerscatalunya #gastronomia #restaurantes #horeca #canalhoreca #hosteleriayturismo #restaurantesbarcelona #restaurantesbcn  #barcelonarestaurants #bcnrestaurantes #bcnrestaurants #restaurantesbcn #restaurantsbcn #bodegas #bares #baresbarcelona #baresbcn #cocteleriabarcelona #tascas
✅¡El entorno digital sigue abierto! ✅ - Refu ✅¡El entorno digital sigue abierto! ✅ 
-
Refuerza e impulsa el ecosistema digital de tu marca o negocio en #hosteleria y #gastronomia.
-
Trabajar y aportar a la digitalización de las empresas con soluciones pensadas en el crecimiento del negocio.
-
🗽#posicionamientolocal
Tu marca o negocio siempre visible en #googlemaps y #google. 
-
🎯 #publicidaddigital
Anúnciate en Google y Redes Sociales y alcanza nuevos clientes para tu negocio. 
-
🚀 #growthhacking 
Las últimas herramientas y tecnologías para hacer crecer tu negocio. Chatbots, Whatsapp Business, Hacks... 
-
💻 #consultoria digital
Analizamos el estado de tu ecosistema digital y te damos el acompañamiento, pautas y recomendaciones para que no te quedes atrás.
-
¡Tu negocio sigue abierto en el mundo digital!
-
#estrategiadigital #negocioonline #marketingdigital #emprendedor #restaurantes
La nuevas propuestas gastronómicas y afterwork de La nuevas propuestas gastronómicas y afterwork de @casasuecia en el hotel @nhcollectionsuecia en Madrid, no dejan indiferente a nadie.
-
💃FUNdango - Los miércoles de 19h a 23h el rooftop se transforma en un mix entre música española, tapas y modernidad. La entrada, con un coste de 18 € por persona, incluye dos sangrías (refrescos o cervezas) junto a una degustación de Tortilla Trá-Trá, Cucurucho de ibéricos, Shot de salmorejo y Ensaladilla Casa Suecia.
-
🇮🇹Corso Como - Los jueves, dia de afterwork, hacen honor a una de las calles más cosmopolitas y vanguardistas de Milán, Corso Cosmo. Disfruta de 20 a 21 h de un Spritz junto a una cuidada selección de aperitivos pasada por camareros. Precio: 15 €.
-
🍽️Entre Tablas - Diseñado para dos personas en concepto compartir. Un amplio surtido de tierra, de mar (o de ambas) con el que disfrutar en el Lobby Bar.  Horario non-stop, desde las 12 de la mañana a la noche. Desde 35€
#tapas creativas y con producto de proximidad de l #tapas creativas y con producto de proximidad de los productores que forman la colmena @rusc_103 de la mano de @bonaprofit 
-
1️⃣ Vista general de las tapas
2️⃣ Tostada de pan de masa madre, #aguacate 🥑, #salmon 🐟 y aceite de algarroba
3️⃣ #Hummus de miso con Tomate 🍅 cherry sobre crudité
4️⃣ Queso vegano y #kimchi sobre tostada de pan de masa madre
5️⃣ Batido de melocotón 🍑, leche de cebada y amasake
6️⃣ Plátano 🍌 con pistachos y algarroba
-
Productos de los diferentes productores del @rusc_103 como @menjamiques @rooftopsmokehouse @mellowsheng o @bonsfocs entre otros.
-
En el perfil @rusc_103 otra encontrando toda la información.
-
#productoslocales #productosnaturales #productosecologicos #productorslocals #productedeproximitat
Son tiempos de apostar por el producto 🥒🥩🧀 de productores locales👨🏻‍🌾👩🏻‍🌾 
-
Bajo el concepto colmena, @rusc_103 es un lugar de encuentro entre consumidores 🙋🏻‍♂️ y productores locales para potenciar el consumo local, ecológico y responsable.
-
La colmena está ubicada en el coworking 👩🏻‍💻 @factory103 y todos los martes de 1830h a 20h se recogen los pedidos que se realizan vía web. El link 📎 lo encontraréis en el perfil de @rusc_103 
-
Algunos de los productores locales 👩🏻‍🌾👨🏻‍🌾 a los que podréis comprar son @petitbane @calrovira @origobakery @masclaperol1982 @pasturesdecastelltallat @laplatjeta @mellowsheng @veggiekarmafood @lamadredemiren @rooftopsmokehouse ... Entre otros.
-
♻️Proyecto impulsado por @claudia.turc y @mariabalmana
Un honor poder dar nuestra visión en @eshobescola Un honor poder dar nuestra visión en @eshobescola sobre la digitalización a emprender por las empresas del sector #gastronomia #restaurantes #horeca para hacer frente la vida post #covid19 
📱
➡️ Estrategias a largo plazo y sostenibles para generar marca, confianza y atraer al usuario
➡️ Estrategias locales y segmentadas con tecnología de crecimiento para captar al cliente de proximidad
➡️ Incorporar un profesional en estrategia digital en el equipo
📱
Estás fueron algunas de las cuestiones planteadas donde, además, demostramos su viabilidad con el caso real @anormalfood
¡Síguenos!

¡Últimos post!

  • Vermut Caliente Vermut Caliente, la deliciosa pócima contra el frío de Las Vermudas19/01/2021 - 13:46
  • Día Internacional Croqueta Celebra el Día Internacional de la Croqueta16/01/2021 - 12:00
  • aperitivos de navidad Taller de aperitivos de Navidad con Hermanos Torres y Arrom21/12/2020 - 21:23
  • 2a Edición Concurso de Croquetas de Zaragoza y Provincia10/09/2020 - 17:03

Más gastronomía en

all those food market Arrom Arya Hotel Barcelona Born Gourmet coctelería barcelona coctelería creativa concurso croquetas croquetas caseras croquetas caseras pollo Croquetas Gourmet Denominación de Origen Protegida Día Internacional de la Croqueta eshob fotografía gastronómica barcelona grupo le cocó Hermanos Torres Hotel Patria Chica Hotels amb DO hotel tapa tour barcelona jordi esteve la croquetera les grands buffets Priego de Córdoba Restaurante Nectari spoonik Club tast a la rambla vermut vermuterias barcelona

Publicidad

hosting wordpress seguro

¡Últimas noticias!

  • Vermut Caliente Vermut Caliente, la deliciosa pócima contra el frío de Las Vermudas19/01/2021 - 13:46
  • Día Internacional Croqueta Celebra el Día Internacional de la Croqueta16/01/2021 - 12:00
  • aperitivos de navidad Taller de aperitivos de Navidad con Hermanos Torres y Arrom21/12/2020 - 21:23

Páginas

  • Contacto
  • Revista Digital Gastronomía
  • Sobre mi
  • Soluciones Digitales
    • Consultoría Digital
    • Marketing de Influencia
    • Posiciona tu negocio
    • Publicidad Digital
    • Tecnología de Crecimiento
© 2020 Copyright - Comunicación Gastronomía
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
Coctelería Creativa en Barcelona. Negresco Cocktail Bar coctelería creativa barcelona La Gastronomía Andaluza del Hotel Patria Chica
Desplazarse hacia arriba